トップへ戻る

SOL365 Workshop SOL365 ワークショップ

一覧に戻る

9月お料理教室 山陰産甘海老とトマトのミルフィーユ仕立てと茶美豚のスペアリブの和風煮込み

SCHOOL

2016年09月20日(火)西村屋ダイニング



西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。


【お食事の御献立】
前菜 山陰産甘海老とトマトのミルフィーユ仕立て 西区直送有機野菜を添えて
椀物 萩胡麻豆腐 鯛の酒蒸し 黄菊 モロッコ豆 柚子
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 茶美豚のスペアリブの和風煮込み
   揚げ茄子 小芋唐揚げ 人参旨煮 クレソン マスタードソースがけ
御飯物 松茸ごはん 三つ葉 味噌汁 香の物
デザート 白玉ぜんざい 和梨 柘榴 季節のアイス ミント
開催日 2016年09月20日(火)
時 間 13:00~
講 師 西村屋ダイニング 料理長
会 場 SOL 10F 西村屋ダイニング店内
参加費 5,000円(税込・飲料代込)
定 員 先着25名様
申込方法 店頭またはお電話にて
申込締切 定員になり次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

一覧に戻る