西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。
【お食事の御献立】
前菜 山陰産甘海老とトマトのミルフィーユ仕立て 西区直送有機野菜を添えて
椀物 萩胡麻豆腐 鯛の酒蒸し 黄菊 モロッコ豆 柚子
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 茶美豚のスペアリブの和風煮込み
揚げ茄子 小芋唐揚げ 人参旨煮 クレソン マスタードソースがけ
御飯物 松茸ごはん 三つ葉 味噌汁 香の物
デザート 白玉ぜんざい 和梨 柘榴 季節のアイス ミント