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11月お料理教室 蓮根オランダ煮と紅しぐれ大根甘酢漬けと国産サーロインステーキオーブン焼 特製もろみソースがけ

SCHOOL

2016年11月15日(火)西村屋ダイニング



西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。


【お食事の御献立】
前菜 帆立貝柱にソテーと蓮根オランダ煮 特製ポン酢ドレッシングがけ
   蟹身 ズッキーニ ミニトマト 紅しぐれ大根甘酢漬け 神戸市西区直送有機野菜を添えて
椀物 蟹の胡麻豆腐 蟹身 占地 金針菜 柚子
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 国産牛サーロインステーキオーブン焼き 特製もろみソースがけ
御飯物 松茸ごはん 三つ葉 味噌汁 香の物
デザート 安納芋のプリン 黒蜜ソースがけ 冨有柿 柘榴 季節のアイス ミント
開催日 2016年11月15日(火)
時 間 13:00~
講 師 西村屋ダイニング 料理長
会 場 SOL 10F 西村屋ダイニング店内
参加費 5,000円(税込・飲料代込)
定 員 先着25名様
申込方法 店頭またはお電話にて
申込締切 定員になり次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

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