西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。
【お食事の御献立】
前菜 帆立貝柱にソテーと蓮根オランダ煮 特製ポン酢ドレッシングがけ
蟹身 ズッキーニ ミニトマト 紅しぐれ大根甘酢漬け 神戸市西区直送有機野菜を添えて
椀物 蟹の胡麻豆腐 蟹身 占地 金針菜 柚子
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 国産牛サーロインステーキオーブン焼き 特製もろみソースがけ
御飯物 松茸ごはん 三つ葉 味噌汁 香の物
デザート 安納芋のプリン 黒蜜ソースがけ 冨有柿 柘榴 季節のアイス ミント