トップへ戻る

SOL365 Workshop SOL365 ワークショップ

一覧に戻る

1月お料理教室 明石蛸のやわらか煮とひじきと鶏肉の炊き込みごはん

SCHOOL

2017年01月17日(火)西村屋ダイニング



西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。


【お食事の御献立】
前菜 神戸市西区直送有機野菜を使った八寸色々
   ・明石蛸のやわらか煮
   ・かにのにぎり鮨 かに味噌 レモン
   ・天使海老の唐揚げ
椀物 真鯛の酒蒸し 蕪の含め煮 白舞茸 蟹身 日の出人参 絹さや 柚子
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 茶美豚の西京漬オーブン焼き 葱油ドレッシング
御飯物 ひじきと鶏肉の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
デザート 苺のロールケーキ 豆乳クリームがけ 季節のアイス ミント 
開催日 2017年01月17日(火)
時 間 13:00~
講 師 西村屋ダイニング 料理長
会 場 SOL 10F 西村屋ダイニング店内
参加費 5,000円(税込・飲料代込)
定 員 先着25名様
申込方法 店頭またはお電話にて
申込締切 定員になり次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

一覧に戻る