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2月お料理教室 長芋とマグロのタルタル仕立てとガルシア栗豚の塩麹漬ステーキオーブン焼き

SCHOOL

2017年02月14日(火)西村屋ダイニング



西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。


【お食事の御献立】
前菜 長芋と生マグロのタルタル仕立て
   アボガド チャービル 山葵ドレッシング 神戸市西区直送有機野菜を添えて
椀物 梅胡麻豆腐 蟹身 占地 梅麹 菜の花 木の芽
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 ガルシア栗豚の塩麹漬ステーキオーブン焼き
   ブロッコリー 人参旨煮 揚げ小芋 貝割れ大根 和風パセリソースがけ
御飯物 浅利のしぐれ煮ごはん 味噌汁 香の物
デザート チョコ大福 苺のカスタードソースがけ 季節のアイス ミント 
開催日 2017年02月14日(火)
時 間 13:00~
講 師 西村屋ダイニング 料理長
会 場 SOL 10F 西村屋ダイニング店内
参加費 5,000円(税込・飲料代込)
定 員 先着25名様
申込方法 店頭またはお電話にて
申込締切 定員になり次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

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