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3月のお料理教室 鯛の昆布〆のにぎり鮨と鯛めし

SCHOOL

2017年03月21日(火)西村屋ダイニング



西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。


【お食事の御献立】
前菜 神戸市西区直送有機野菜を使った八寸色々
   鯛の昆布〆のにぎり鮨 ふぐのスパイス揚げ 蟹爪南蛮漬
椀物 桜胡麻豆腐 桜麩
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 鯛の桜小鍋仕立て
   白葱笹打ち 巻き白菜 桜花 マロニー 水菜 占地 焼き豆腐
御飯物 鯛めし 三つ葉 味噌汁 香の物
デザート イチゴのタルト 豆乳クリームがけ 一口メロン 季節のアイス ミント
開催日 2017年03月21日(火)
時 間 13:00~
講 師 西村屋ダイニング 料理長
会 場 SOL 10F 西村屋ダイニング店内
参加費 5,000円(税込・飲料代込)
定 員 先着25名様
申込方法 店頭またはお電話にて
申込締切 定員になり次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

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