トップへ戻る

SOL365 Workshop SOL365 ワークショップ

一覧に戻る

4月のお料理教室 春大根の含め煮のお椀物と牛ほほ肉の神戸赤ワイン煮込み

SCHOOL

2017年04月18日(火)西村屋ダイニング



西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。


【お食事の御献立】
前菜 神戸市西区直送有機野菜を使った八寸色々
   生ハム大根 あわ麩の照り焼き ホタルイカと菜の花の辛子酢みそ
椀物 春大根の含め煮 よもぎ麩の揚煮
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 牛ほほ肉の神戸赤ワイン煮込み
御飯物 紫蘇じゃこご飯 味噌汁 香の物
デザート 紅茶のケーキ 豆乳クリームがけ 一口メロン 季節のアイス ミント
開催日 2017年04月18日(火)
時 間 13:00~
講 師 西村屋ダイニング 料理長
会 場 SOL 10F 西村屋ダイニング店内
参加費 5,000円(税込・飲料代込)
定 員 先着25名様
申込方法 店頭またはお電話にて
申込締切 定員になり次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

一覧に戻る