トップへ戻る

SOL365 Workshop SOL365 ワークショップ

一覧に戻る

5月のお料理教室 桜海老と焼き空豆の最中と伊佐木とほうれん草のソテー

SCHOOL

2017年05月16日(火)西村屋ダイニング



西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。


【お食事の御献立】
前菜 神戸市西区直送有機野菜を使った八寸色々
   桜海老と焼き空豆の最中 明石産茹で蛸のマスタードソースがけ 帆立の真砂和え チャービル
椀物 おくら胡麻豆腐 オクラ かわはぎ葛叩き 焼き椎茸 順菜 青柚子
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 伊佐木とほうれん草のソテー
   加茂茄子 トマトソースがけ 牛蒡の唐揚げ チャービル
御飯物 鯛めし 三つ葉 味噌汁 香の物
デザート アプリコットのタルト 豆乳クリームがけ パイン 季節のアイス ミント
開催日 2017年05月16日(火)
時 間 13:00~
講 師 西村屋ダイニング 料理長
会 場 SOL 10F 西村屋ダイニング店内
参加費 5,000円(税込・飲料代込)
定 員 先着25名様
申込方法 店頭またはお電話にて
申込締切 定員になり次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

一覧に戻る