トップへ戻る

SOL365 Workshop SOL365 ワークショップ

一覧に戻る

チョコレートとスパークリングワインを愉しむ夕べ

SCHOOL

2018年07月03日(火)カカオもの

これまでスイーツのイメージが強かったチョコレート。
しかし、Bean to Bar chocolate の登場で、ワインやビールと愉しまれる方が増えてきました。
カカオ含有量が高く、より風味を感じられるハイカカオが台頭し、お酒との相性が良くなったこともその一因です。
本講座では「ワインとチョコレート」のペアリングを、4 パターンのテイスティングを通じてご体感いただきます。


開催日 2018年07月03日(火)
時 間 18︓00 ~ 19︓30
講 師 佐々木 憲一(ken food solutions,.ltd 代表)
会 場 SOL B2F ワークショップスペース「SOL 365 Workshop」
参加費 2,000 円(税込)
定 員 先着12 名様 ※20 歳以上からご参加可能です。 ※お車でのご来場はお断り申し上げます。
申込方法 店頭、またはお電話にて
申込締切 定員に達し次第、受付を終了させていただきます。
お問い合わせ カカオもの(B2F) TEL.078-336-8815

一覧に戻る