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10月お料理教室 神戸市西区直送有機野菜と旬の食材を使った彩り白和えと茶美豚ロース肉スライスときの子の胡麻味噌風味小鍋仕立て

SCHOOL

2016年10月18日(火)西村屋ダイニング



西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。


【お食事の御献立】
前菜 神戸市西区直送有機野菜と旬の食材を使った彩り白和え
椀物 紫芋の胡麻豆腐 かわはぎの葛叩き 焼き椎茸 ほうれん草 忍び生姜 くこの実 菊花とろみスープ仕立て
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 茶美豚ロース肉スライスときの子の胡麻味噌風味小鍋仕立て
   芹菜 厚揚げ 笹打ち葱 マロニー 茹で人参
御飯物 松茸ごはん 三つ葉 味噌汁 香の物
デザート 抹茶のブラマンジェ 季節のアイス ミント
開催日 2016年10月18日(火)
時 間 13:00~
講 師 西村屋ダイニング 料理長
会 場 SOL 10F 西村屋ダイニング店内
参加費 5,000円(税込・飲料代込)
定 員 先着25名様
申込方法 店頭またはお電話にて
申込締切 定員になり次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

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