
西村屋ダイニング料理長が皆様の目の前でお料理をお教えいたします。
40分ほどの講習の後、お料理教室のための特別な献立をお召し上がりいただけます。
【お食事の御献立】
前菜 神戸市西区直送有機野菜を使った八寸色々
・明石蛸のやわらか煮
・かにのにぎり鮨 かに味噌 レモン
・天使海老の唐揚げ
椀物 真鯛の酒蒸し 蕪の含め煮 白舞茸 蟹身 日の出人参 絹さや 柚子
向付 お造り二種盛り あしらい一式
主菜 茶美豚の西京漬オーブン焼き 葱油ドレッシング
御飯物 ひじきと鶏肉の炊き込みご飯 味噌汁 香の物
デザート 苺のロールケーキ 豆乳クリームがけ 季節のアイス ミント