トップへ戻る

SOL365 Workshop SOL365 ワークショップ

一覧に戻る

日本料理とスペインリオハのワインのペアリング教室

SCHOOL

2018年10月19日(金)西村屋ダイニング

世界1 の評価を得るワイナリー「CUNE」のワインと、西村屋ダイニングの
腕利き料理長がお仕立てする、日本料理のミニコースをお楽しみください。
〈献立〉                    〈ワイン〉
前菜…八寸色々プレート盛り          ロジャーグラート( スパーク)
中皿…神戸市西区直送有機野菜を使った白和え  クネ ルエダ( 白)
主菜…国産黒牛ステーキ            クネ ロザード( ロゼ)
御飯物…手延べ麺               ビーニャ・レアル( 赤)
デザート…アイスクリーム
★本講座は、9/21(金)10:00~ご予約開始といたします
開催日 2018年10月19日(金)
時 間 12:30~
講 師 西村屋ダイニング スタッフ
会 場 10F 西村屋ダイニング
参加費 4,000 円(税込)
定 員 先着20 名様
申込方法 店頭、もしくはお電話にて承ります。
申込締切 定員に達し次第締め切らせていただきます
お問い合わせ 西村屋ダイニング(10F) TEL.078-230-3330

一覧に戻る