オランジェット橋本企画、第3段!
チョコレートの原料『カカオニブ』の成分特性と食べ方をご紹介します。
実はスーパーフードのカカオニブ、その中身を知ればきっとチョコレートの見る目も変わるはず。
夏の紫外線でダメージを受けた体に嬉しい、「知って」「食べて」の充実した1時間です。
※写真はイメージです。
カカオに秘められた健康効果とカカオニブの美味しい食べ方
2019年10月05日(土)カカオもの
開催日 | 2019年10月05日(土) |
---|---|
時 間 | ①13:00~14:00、②15:00~16:00、 ③17:00~18:00 |
講 師 | オランジェット橋本 |
会 場 | SOL B2F ワークショップスペース「SOL 365 Workshop」 |
参加費 | おひとり1,800 円、ペアで3,000 円 (どちらも税込) |
定 員 | 各回先着10 名様 |
申込方法 | 店頭、またはお電話にて |
申込締切 | 定員に達し次第、受付を終了させていただきます。 |
お問い合わせ | カカオもの(B2F) TEL.078-336-8815 |